Partagez vos données sans effort avec RCS Data Exchange

RCS Data Exchange est le moyen le plus cool et efficace d'envoyer vos données Selector ou GSelector4 à d'autres utilisateurs. Avec Data Exchange, il n'y a pas besoin de créer de disques de sauvegarde, de joindre des fichiers à des emails ou de lutter avec des boites mails saturées et des pièces jointes bloquées. Que vous envoyez vos données chez vous pour les travailler durant le weekend ou à des collègues à l'étranger, Data Exchange garantit leur réception aux personnes qui en ont besoin.

Quand vous envoyez des données avec Data Exchange, vous spécifiez l'adresse email de ou des utilisateurs à qui vous souhaitez les envoyer. Selector ou GSelector4 compacte vos données et les protège grâce à un mot de passe de votre choix. Vous envoyez ce mot de passe à vos destinataires. Le fichier encrypté est ensuite envoyé de façon sécurisée sur un server RCS. A ce stade du processus, un email de notification est envoyé à chacun des destinataires avec l'ID unique de votre base. Le destinataire rentre l'ID, le mot de passe et son adresse email dans Selector ou GSelector4. Il choisit de créer une nouvelle base ou d'écraser celle existante sur l'ordinateur. Après le téléchargement, le logiciel met à jour la licence automatiquement avec les nouvelles données.

Date Exchange existe pour Selector 12.53, Selector XV, Selector SQL et GSelector4. C'est compatible avec toutes les connexions Internet, y compris LAN, Broadband, 3G et dial-up. Cela fonctionne normalement même avec les firewalls d'entreprise, sans paramètres supplémentaires. Il n'existe aujourd'hui pas de limite à l'espace disque qui vous est attribué sur le serveur.

Data Exchange facilite aussi hors site la sauvegarde de vos bases de données importantes. Envoyez-vous de temps en temps, une copie de vos données qui sera disponible, même si une panne de disque dur ou si des circonstances imprévisibles interviennent, pouvant nuire ainsi au fonctionnement normal de votre station. Personne ne peut accéder au contenu de votre base de données, sauf ceux à qui vous avez donné le mot de passe. Lorsque vous vous connectez sur le site web RCS, vous pouvez voir qui a téléchargé vos données en vous connectant à My Data Exchange.

Autres Ressources Data Exchange